Ferme Saint-Sébastien

Informations générales
Établissement Ferme Saint-Sébastien
Activités Restauration
Adresse Chemin de Bourion
03140   Charroux
Allier, Auvergne-Rhône-Alpes
Site Web http://www.fermesaintsebastien.fr/
Informations de contact +33 4 70 56 88 83
contact@fermesaintsebastien.fr
Référent Mme Charvet Siagnie Valérie
+33 4 70 56 88 83
contact@fermesaintsebastien.fr
Marques Attribuées Marque Tourisme & Handicap — Picto Auditif, Marque Tourisme & Handicap — Picto Mental, Marque Tourisme & Handicap — Picto Visuel
Marque Tourisme & Handicap — Picto Auditif
Marque Tourisme & Handicap — Picto Mental
Marque Tourisme & Handicap — Picto Visuel
  Donner votre avis
Description

description en français  A la baguette, l'oeil vif, l'humeur rieuse, le chef Valérie Saignie en veste blanche, pantalon à damiers et coiffée d'une casquette dirige de main de maître son orchestre culinaire. Rigoureuse et créative, elle sait mettre en valeur des produits qu'elle sélectionne toujours avec le plus grand soin.

Les différents menus permettent de déguster des plats régionaux ou de saison, avec la possibilité de vin au verre. Volaille à la sauce Duchambais ou gigot brayaude pour le « local » mais aussi saint-jacques rôties et compotée d'endives braisées, tajine de biche ou tarte soufflée aux châtaignes et pommes rôties pour les plats d'hiver. L'aumônière de homard et langoustines sauce crustacés tout en finesse ou encore ses fameux (fondants et craquants) beignets de courgette crème ciboulette sont quelques exemples de son talent.

Images de l'établissement
Image de présentation de l'établissement Ferme Saint-Sébastien — th207883_2022-10-12-15-08-29.jpg

Cliquez sur les photos pour les voir plus détaillées.